¡Compra tu bici sin IVA!

Política de privacidad Libar Bicicletas


De acuerdo con la Ley 1581 de 2012 de protección de datos, Libar Bicicletas mantiene los procedimientos estrictamente definidos para salvaguardar todos los datos personales que sean o hayan sido brindados en el desarrollo de nuestra actividad.

¿Cómo usamos la información de nuestros usuarios?

  • Para personalizar la experiencia del usuario: podemos usar información en conjunto para comprender cómo nuestros usuarios como grupo usan los servicios y recursos proporcionados en nuestro Sitio.
  • Para mejorar nuestro sitio: nos esforzamos continuamente por mejorar las ofertas de nuestro sitio web en función de la información y los comentarios que recibimos de usted.
  • Para mejorar el servicio al cliente: su información nos ayuda a responder de manera más efectiva a sus solicitudes de servicio al cliente y necesidades de soporte.
  • Para procesar transacciones: podemos utilizar la información que los usuarios proporcionan sobre sí mismos al realizar un pedido solo para proporcionar servicio a ese pedido. No compartimos esta información con terceros, excepto en la medida necesaria para proporcionar el servicio.
  • Para administrar un concurso, promoción, encuesta u otra función del sitio: para enviar a los usuarios información que aceptaron recibir sobre temas que creemos que serán de su interés.

¿Cómo recopilamos la información?

Podemos recopilar información de identificación personal de los Usuarios de varias maneras, que incluyen, entre otras, cuando los Usuarios visitan nuestro sitio, se registran en el sitio, hacen un pedido, se suscriben al boletín y en conexión con otras actividades, servicios, características o recursos que ponemos a disposición en nuestro sitio. 

Se puede solicitar a los usuarios, según corresponda, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, información de la tarjeta de crédito. Sin embargo, los usuarios pueden visitar nuestro sitio de forma anónima. Recopilaremos información de identificación personal de los Usuarios solo si voluntariamente nos envían dicha información.

Podemos recopilar información de identificación no personal sobre los Usuarios cuando interactúan con nuestro Sitio. La información de identificación no personal puede incluir el nombre del navegador, el tipo de computadora y la información técnica sobre los medios de conexión de los Usuarios a nuestro Sitio, como el sistema operativo y los proveedores de servicios de Internet utilizados y otra información similar.

Los usuarios siempre pueden negarse a proporcionar información de identificación personal, excepto que puede evitar que participen en ciertas actividades relacionadas con el sitio web

Cambios en la política

Tenemos la discreción de actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Cuando lo hagamos, publicaremos una notificación en la página principal de nuestro Sitio, revisaremos la fecha actualizada al final de esta página. Alentamos a los usuarios a consultar con frecuencia esta página para ver si hay cambios y mantenerse informados sobre cómo estamos ayudando a proteger la información personal que recopilamos. Usted reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar esta política de privacidad periódicamente y estar al tanto de las modificaciones.

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Manifiesto que he leído el presente aviso de privacidad y que he tenido acceso a las políticas de protección de datos contenidas en el Manual de Políticas para la Protección y Tratamiento de Datos Personales. En consecuencia, otorgo mi autorización expresa para el tratamiento de mis datos personales, incluida la autorización expresa de transferencia y transmisión internacional de mis datos personales, dentro de las finalidades comunicadas en el presente aviso y en el manual de políticas mencionado. En caso de querer presentar una solicitud o queja respecto del tratamiento de datos personales, le pedimos hacer llegar una comunicación por medio del correo communitymanager@libarbicicletas.com